Основы нормативного регулирования оказания медицинской помощи при вирусных гепатитах. Вебинар

Межрегиональная общественная организация
содействия пациентам с вирусными гепатитами

8 800 775-9200


Наши партнеры


Горячая линия для онкобольных

8 800 100-0191

КРУГЛОСУТОЧНО


Горячая линия правовой помощи

8 800 500-8266

По будням с 13:00-17:00 мск.


Горячая линия Росздравнадзора

8 800 550-9903

КРУГЛОСУТОЧНО


Какие медицинские услуги и лекарства для лечения гепатиата мне должны предоставить бесплатно и что делать, если врач предлагает делать анализы и покупать лекарства за свой счет - второй по популярности вопрос, который задают пациенты на горячей линии «Победим гепатит вместе». Ответить на него невозможно, не понимая к какой группе относится пациент и какими нормативными документами регулируется оказание медицинской помощи этой группе пациентов.

Чтобы грамотно и эффективно помочь пациенту получить медицинские услуги и лекарства, необходимо четко понимать к какой группе он относится, имеет ли льготы и какие, какой орган отвечает за предоставление этих льгот, какой контролирует объем и качество медицинской помощи.

Помочь проанализировать и разобраться в системе нормативного регулирования медицинской помощи при вирусных гепатитах мы попросили Денис Куров - специалиста по адвокации сложных пациентов, более десяти лет консультировал онкологических больных и их близких, как специалист по работе с обращениями граждан «Движения против рака».

25 мая в 12:00 по московскому времени пройдет первый вебинар.

Участие в вебинаре свободное и бесплатно, но с одним условием: необходимо пройти тест, который позволит выявить наиболее сложные моменты, которые мы подробнее разберем в ходе вебинаров - он и будет регистрацией на вебинар.

Заполняя и отправляя форму вы соглашаетесь с условиями обработки МОО «Вместе против гепатита» персональных данных (фамилия, имя и email), переданных во время регистрации на вебинар.


Вебинар является частью программы обучения региональных активистов в рамках федерального проекта «Повышение эффективности взаимодействия больных вирусными гепатитами и сотрудников некоммерческих организаций с государственной системой здравоохранения и органами государственной власти».


Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов

и комании