Новости пациентской организации

Межрегиональная общественная организация
содействия пациентам с вирусными гепатитами

8 800 775-9200


Наши партнеры


Горячая линия правовой помощи

8 800 500-8266

По будням с 13:00-17:00 мск.


Записаться к врачу
в Московской области

8 800 550-5030

КРУГЛОСУТОЧНО


Горячая линия для онкобольных

8 800 100-0191

КРУГЛОСУТОЧНО


Горячая линия Росздравнадзора

8 800 550-9903

КРУГЛОСУТОЧНО


29 ноября 2019 г. Всероссийская общественная организация «Союз пациентов России» и МОО «Вместе против гепатита» в рамках Х Всероссийского конгресса пациентов провели круглый стол, посвященный формированию актуального плана реализации в нашей стране Глобальной стратегии сектора здравоохранения по вирусному гепатиту, которую Российская Федерация подписала в рамках Ассамблеи Всемирной Организации Здравоохранения в мае 2016 г.

Подробнее...

В своей работе на горячей линии «Победим гепатит вместе!» мы придерживаемся правила не оспаривать рекомендаций врача, но иногда не только не возможно удержаться, но и просто необходимо посоветовать пациенту обратиться к другому специалисту.

Подробнее...

28 сентября Первый Всероссийский Форум «Вместе против гепатита» продолжил работу. Второй день был посвящен разбору ситуации в регионах, обмену опытом и выработке плана совместных действий на следующий год.

Подробнее...

27 сентября в конференц-зале «Узнавай» Ресурсного центра НКО Комитета общественных связей Правительства Москвы по адресу Москва, 4-й Вешняковский проезд, дом 1, корпус 1 начал работу Первый Всероссийский Форум «Вместе против гепатита», собравший региональных активистов организации.

Подробнее...

Никогда, слышите, никогда не смотрите российские сериалы! Российский сериализм – мягко выражаясь, с(п)орная штука. Не успели мы переварить «Звоните Дикаприо», как появилось новое «творение», в духе недоброй памяти спид-инфо и других подтирок из 90-х обыгрывающее тему гепатита С. Авторы сериала пытаются вложить в голову зрителя простую (но в корне неверную!) мысль: гепатит С не вылечить не замочив пары бизнесменов. Ну и вообще не лечите - хуже будет. Это чушь! Слышите – чушь!

Подробнее...