События

Межрегиональная общественная организация
содействия пациентам с вирусными гепатитами

8 800 775-9200


Наши партнеры


Горячая линия правовой помощи

8 800 500-8266

По будням с 13:00-17:00 мск.


Записаться к врачу
в Московской области

8 800 550-5030

КРУГЛОСУТОЧНО


Горячая линия для онкобольных

8 800 100-0191

КРУГЛОСУТОЧНО


Горячая линия Росздравнадзора

8 800 550-9903

КРУГЛОСУТОЧНО


Горячая линия Роспотребнадзора

8 800 555-4943

КРУГЛОСУТОЧНО


Клиническая больница №1 МЕДСИ в Отрадном (г. Красногорск Московской области) объявляет набор пациентов на безинтерфероновую  терапию хронического вирусного гепатита С (генотипы 1,2,3,4) в том числе с компенсированным циррозом печени (за исключением пациентов, зарегистрированных в Москве)


Подробнее...

«Качественная диагностика вирусного гепатита С и её доступность являются первым шагом на пути к возможности излечения. Поэтому в России мы на протяжении нескольких лет поддерживаем скрининговые проекты, реализуемые пациентскими организациями», - прокомментировал региональный вице-президент, AbbVie в России и СНГ Энтони Вонг реализацию совместного проекта МОО «Вместе против гепатита» и сети «Независимая лаборатория Invitro».

Подробнее...

В 2020 году у пациентов с хроническим вирусным гепатитом С Центра профилактики и борьбы со СПИД в Чите появилась возможность бесплатно пройти генотипирование и сделать эластометрию печени. Обследование проходит в этом году в рамках проекта МОО «Вместе против гепатита» совместно с сетью  «Независимая лаборатория Invitro».

Подробнее...

Пятьдесят пациентов с хроническим вирусным гепатитом С направили специалисты Новгородского центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционным заболеваниям «Хелпер» на бесплатный анализ ПЦР с определением генотипа вируса гепатита В. Обследование проходит в рамках совместной программы МОО «Вместе против гепатита» и  сети «Независимая лаборатория Invitro».

Подробнее...

Осенью стартует двойное плацебоконтролируемое клиническое исследование препарата Lonafarnib, который препятствует сборке вируса гепатита D. В настоящее время проводится отбор пациентов в группу.

Подробнее...