Достаточно ли ты здоров, чтобы лечиться у неспециалиста?

Межрегиональная общественная организация
содействия пациентам с вирусными гепатитами

8 800 775-9200


Наши партнеры


Горячая линия правовой помощи

8 800 500-8266

По будням с 13:00-17:00 мск.


Записаться к врачу
в Московской области

8 800 550-5030

КРУГЛОСУТОЧНО


Горячая линия для онкобольных

8 800 100-0191

КРУГЛОСУТОЧНО


Горячая линия Росздравнадзора

8 800 550-9903

КРУГЛОСУТОЧНО


Уважаемые господа, Гепатит С, и ВИЧ, и рак лечатся в течении 20-30 минут. Метод был разработан известным профессором. Суть заключается в следующем: через человека с помощью СВЧ излучателя пропускается скалярная волна с частотой резонанса инфекции, и в течении 20-30 минут болезнь погибает...

К нам в почту регулярно падают различные предложения по нестандартному лечению гепатита. Авторы безапелляционно утверждают, что обладают уникальным методом в короткие сроки убивающим инфекцию.

Мы тоже знаем такой способ: нужно обратиться к инфекционисту в поликлинику по месту жительства, чтобы он направил вас в лечебное учреждение, занимающееся лечением хронических вирусных гепатитов в вашем регионе. Как правило это Областная клиническая инфекционная больница или Центр по лечению СПИДа и инфекционных заболеваний.

Гепатит С можно вылечить! Продолжительность лечения составляет от 8* до 24 недель, а эффективность современных схем достигает 90-95%.

Терапию может назначать только врач после подробного обследования.

Лечиться также нужно под контролем врача – несмотря на практически полное отсутствие побочных эффектов, иногда они все-таки возникают. Причиной может быть межлекарственное взаимодействие или ваше хроническое заболевание, о котором вы не знали или забыли сказать лечащему врачу. Дать верный совет в такой ситуации может только квалифицированный врач.

Это научно доказанный способ лечить гепатит С. Он подтвержден личным опытом миллионов, успешно вылечившихся во всем мире. В том числе в России.

* Терапия, продолжительностью 8 недель пока еще официально в России не зарегистрирована.