Как вам живется с гепатитом С?

Межрегиональная общественная организация
содействия пациентам с вирусными гепатитами

8 800 775-9200


Наши партнеры


Горячая линия правовой помощи

8 800 500-8266

По будням с 13:00-17:00 мск.


Записаться к врачу
в Московской области

8 800 550-5030

КРУГЛОСУТОЧНО


Горячая линия для онкобольных

8 800 100-0191

КРУГЛОСУТОЧНО


Горячая линия Росздравнадзора

8 800 550-9903

КРУГЛОСУТОЧНО


4 июля стартовал всемирный анонимный опрос пациентов с гепатитом С. Цель опроса выяснить, как диагноз гепатит С и процесс лечения влияют на физические, психологические и эмоциональные аспекты жизни пациентов.

Пройдите опрос! Ваши ответы помогут всем больным вирусным гепатитом С.

В отличие от других опросов, концентрирующихся обычно лишь на проблемах физического самочувствия, в этом – большое внимание уделяется психологическим аспектам и субъективным оценкам влияния болезни на повседневную жизнь. Как изменились ваши настроение, уровень энергии, чувствуете ли вы достаточную уверенность в себе, как раньше, испытываете ли страх, связанный со здоровьем или перспективами лечения, были ли у вас сложности с раскрытием и обсуждением своего диагноза с близкими или коллегами.

Этот опрос собирает анонимные данные со всего мира, чтобы разработать новые идеи и подходы для медицинских работников (врачей, медсестер и других специалистов), а также широкой общественности – это ваша возможность поделиться правдой о гепатите С и призвать других присоединиться к борьбе против заболевания.

Опрос проводит Всемирный Альянс по борьбе с гепатитом при поддержке компании AbbVie. Его результаты будут использованы для совершенствования механизмов контроля ВГС, разработке практических рекомендаций по организации лечения и психологической поддержки больным хроническим вирусным гепатитом С, в социальной деятельности и для поддержки инициатив, предлагаемых пациентами.

К участию в опросе приглашаются пациенты с моно-инфекцией – у которых был диагностирован только гепатит С и не имеющие другой вирусной инфекции, как гепатит B или ВИЧ. Участие в опросе анонимное – не предполагает сбор каких-либо персональных данных и займет около 20 минут.

Пройдите опрос! Ваши ответы помогут всем больным вирусным гепатитом С.